jueves, 8 de noviembre de 2012


CREMA DE MARSHMALLOWS

Aquí comparto la receta de crema de marshmallows que sirve para rellenar tartas y cupcakes espero que les guste

Ingredientes

1 crema de leche para montar de 200cc al 35% de materia grasa
50 grs de marshmallow


Preparación

Se coloca la crema de leche en el fuego hasta que comience a hervir, luego se retira y se le agregan los marshmallow hasta que se disuelvan bien, luego se lleva a la nevera para que enfrié muy bien

Aparte se coloca un bol y las varillas de batir en el congelador hasta la hora de batir la crema.

Se saca de la nevera  la crema y se coloca en el bol y se bate de 10 a 15 minutos, hasta montar como la nata y que quede firme.

Tips: una vez montada la crema no debe batirse mucho o se perderá la consistencia.   
Tambien se le pueden agregar trozos de frutas ya que esta crema es de un sabor suave y las frutas le aportaran un sabor mas intenso.




No hay comentarios:

Publicar un comentario