lunes, 31 de agosto de 2015

GALLETAS DE CANELA

Ingredientes

125 g de mantequilla sin sal.
150 g de Icing sugar.
1 Huevo mediano.
1 cucharadita de canela en polvo.
250 g de harina (tamizada).

Elaboracion

Colocar la mantequilla en un bol y batir un poco, luego agregarle el azúcar
 y seguir batiendo hasta obtener una masa ligera y cremosa.

Agregar el huevo y la canela y seguir batiendo, agregar la harina tamizada y mezclarla hasta lograr una masa suave envolver en film transparente y guardar en la nevera por 1 hora, luego estirar la masa unos 4mm de espesor y cortar las galletas.

Previamente tenemos que tener el horno precalentado a 170º

Poner las galletas en una bandeja de horno con papel de horno y hornear entre 12 y 15 minutos al empezar a dorar sacarlas.

Tips: 
Procura que, al hornear, todas las galletas sean del mismo tamaño, para evitar que las más pequeñas se quemen

Mezcla bien los ingredientes secos antes de agregar los líquidos

No amases demasiado la masa por que se endurecerá, solo mézclala hasta incorporar bien la harina.



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